Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
passion patchwork de mère en fille
15 mai 2013

L'ail des ours

Bonjour à vous tous,

 

Par hasard, un jour, je suis tombée sur la recette du pesto à l'ail des ours...je me suis promis d'en faire aussi...

Pendant les vacances, entre deux averses, hop un tour dans les bois...

Notre récolte:

P1000598

Pour la recette du pesto:

100/150 g de feuilles d'ail des ours
100d de parmesan rapé
1 filet d'huile d'olive

bien laver le tout plusieurs fois dans de l'eau légèrement vinaigrée,
hacher finement les feuilles, rajouter le parmesan rapé et un filet d'huile d'olive

mettre dans un bocal, puis remettre un peu d'huile pour une meilleur conservation. Placer au frais

Déguster avec des pâtes, ou en assaisonnement avec une salade, c'est excellent...un seul regret de ne pas en avoir fait plus ....

P1000600

 

P1000601

Un pot pour mon Papa apporté lors de notre séjour en alsace, et un pot pour nous!!!

bises

M-odile

Publicité
Publicité
Commentaires
B
c'est quoi l'ail des ours ?
Répondre
D
bonjour <br /> <br /> content de trouver une recette pesto!!<br /> <br /> combien de temps peux tu concerver le pesto au frigo ?? stp<br /> <br /> cordialement<br /> <br /> Daniel
Répondre
D
bonjour <br /> <br /> content de trouver une recette pesto!!<br /> <br /> combien de temps peux tu concerver le pesto au frigo ?? stp<br /> <br /> cordialement<br /> <br /> Daniel
Répondre
T
OUI, c'est très bon pour assaisonner !
Répondre
D
c'est quoi la feuille d'ail des ours ? <br /> <br /> tu trouve cela où? <br /> <br /> biz isa
Répondre
passion patchwork de mère en fille
  • de mères en filles nous aimons occuper nos dix doigts: patchwork, broderie, cartonnage, couture, bricolage, cuisine et faire partager nos réalisations à nos proches et amis! alors bienvenue à vous qui découvrez ces pages.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité