Cake au thon de Ouardia
Bonjour,
Nous sommes toujours sous une couche de neige qui fond et qui revient, cela dure depuis 8 jours, les enfants sont ravis, les adultes un peu moins car il faut attendre la déneigeuse avant la sortie. Cela fait deux rencontres de patchwork annulées, hein les filles, mercredi promis on se revoit ?
Bon alors ce temps d'hiver m'a laissé du temps pour tester la recette du Cake au thon de Ouardia!
Qui est Ouardia? c'est ma nouvelle élève du groupe de patch, elle est tellement motivée qu'elle coud plus vite que son ombre, à peine commencé un sampler du 18 blocs, je la rencontre la semaine dernière, et elle me réclame les derniers diagrammes....oulala, va falloir que j'assure!
En tous les cas, elle nous a gentillement préparé un cake au thon pour une rencontre avant Noel. Je n'ai testé la recette que ces jours ci et vous la met sur le blog en accord avec Ouardia elle même! C'est tout simplement excellent et ultra facile à faire, The Cake salé !!!!
Le cake au thon:
1 boite de thon de 400g
5 oeufs
1 pot de 240 g de sauce américaine (bénédicta ou autre)
3 ca soupe de crème fraiche épaisse
ne pas assaisonner
mélanger le tout et cuire à 180 pendant 55 à 60 minutes.
résultat:
à servir avec une salade en été ou avec une bonne soupe en hiver.
Bon appétit, M-odile