Sauté de veau de lisbonne
Une recette que j'ai déjà faite plusieurs fois et qui est toujours appréciée: le sauté de veau de Lisbonne.
Je la fais toujours la veille car c'est encore meilleur réchauffé le lendemain:
morceaux de veau ( c'est mon boucher qui me sert une viande très tendre et pas filandreuse...)
1 chorizo ( moi je prends du doux car il y a des enfants, mais vous pouvez prendre du fort)
1oignon
1 gousse d'ail
concentré de tomate ( 1cs)
1 verre de porto rouge ou blanc
1 verre d'eau
poivre, thym...
quelques olives vertes ou noires selon le goût de chacun
faire revenir le veau, y ajouter les oignons et l'ail, puis mouiller avec les liquides et ajouter le reste des ingrédients
Cuisson 1h30 au moins + réchauffage le lendemain ( si o la sert de suite prolonger la cuisson de 15-30 min
Bonne dégustation
Marie-Odile