Cupcakes citron-framboise
la recette du week end:
Hmmmm!!!....ça sent bon dans la maisonnée!!!
une bonne recette à vous communiquer:
cupcakes citron-framboise
200 g farine
200 g sucre
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
100 ml huile de tournesol
zeste et jus d'un citron non traité
quelques framboises surgelées ou fraiches en saison
mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter la farine, la levure, l'huile puis en dernier le zeste et le jus d'un citron
Verser la pâte dans des moules à cupcakes
( Là je fais un coucou particulier à mon amie Isabelle en la remerciant de nous avoir offert ces petits moules en silicone lors de son passage chez nous l'été dernier....alors tu reviendras Isa? les enfants te demandent !!!)
y placer 2/3 framboises surgelées
cuisson 20 minutes 180°C
et ......................... le résultat en image !
et j'ajoute excellent , bon appétit
M-Odile