Les permières effluves de Noël
Bonjour,
Pas besoin de beaucoup de phrases...une marmite de 5 L pour le marché de Noël du collège...
recette du vin chaud:
Pour 1.5 l de vin rouge
250ml d'eau
200 g de sucre ( blond pour moi)
2 batons de cannelle
2 clous de girofle
1 badiane
2 oranges bio
1 citron bio
Faire bouillir le vin avec le sucre et l'eau... quand le mélange frémis, ajouter les épices et les agrumes coupés en rondelles. laisser frémir le tout 20 min.
Et si vous preniez un petit bout avec???
J'ai la recette qu'il vous faut, les sablés noisettes-café!
avant cuisson ça donne ça:
recette : ( j'ai fait la double recette)
110 g de beurre mou
160 g de sucre ( blond pour moi)
160g de poudre de noisettes
2CS de café moulu
1/2 cc de sel
150 g de farine
Mélanger tous les ingrédients...faire des rouleaux comme sur la photo et laisser au frais pendant quelques heures.
Couper des tranches de 1/2 cm de large. Placer sur une plaque et cuire à 160°c pendant une douzaine de min.
bonne journée et n'oubliez pas de jouer pour gagner un petit sachet de "bredeles" sur pmon pst précédent ICI
M-Odile