Patisserie de Noël
Bonjour,
Voilà je vois enfin le bout de la confection des petits Bredeles comme on dit en alsace...Cela m'a pris une dizaine de jours...Au total cette année 13 sortes:
Je vous détaille la liste pour que vous montrer que je ne triche pas:
-galettes anglaise
-brownies ( pas très alsacien)
-macarons à la pâte d'amande
-sablés à la confiture
-délice du rucher
-sablés chocolt-pistache
-amarettis
-rochers aux amandes
-marguerite
-mayas
-pains d'épice comme à Bâle
-boules au Nutella
-gâteaux aux flocons d'avoine
Quelques recettes sont déjà sur le blog, sous la rubrique cuisine, si vous en voulez davantage, vous pouvez me contacter..
Je les mets en sachet de suite et voilà prêts à être offert
en sachet mais pas encore enrubané...
vue de prêt pour vous donner l'eau à la bouche!
vue d'ensemble
Vue de haut...
Et maintenant mes boîtes se vident déjà.. dommage j'aurais du faire une photo des boîtes après remplissage des sachets.
Bons préparatifs à vous
M-Odile