30 janvier 2018
Une petite recette
Bonjour,
C'est encore le temps des courges, alors je vous propose
une tarte Butternut-coco-St Agur-noix:
-1 pâte brisée
-1/2 courge butternut
- 1/2 l de lait de coco
-2 oeufs
-200g de st Agur ou bleu d'auvergne
-quelques noix
Retirer la peau et les pépins de la courge, mettre à cuire dans le lait de coco environ 20-30 min jusqu'à ce que la courge soit bien cuite.
Ecraser la courge grossièrement dans son lait avec une fourchette ou un écrase purée. Poivrez
Faire tiédir la préparation avant d'y ajouter les deux peufs.
verser cette préparation sur la pâte
Disposer des dés de St Agur sur la préparation puis terminer par des cerneaux de noix.
Passer au four 30-40 min à 180°C.
Photo avant cuissson...
Et après....
M-Odile
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
E
N
N