la recette du dimanche.
Bonjour,
je vous livre la recette de ce we. Siméon n'était pas là... les deux autres ont aimé, et le mari aussi!
Coco de Paimpol au chorizo.
1.5 kg de coco dans leur cosse
1 chorizo ( doux pour nous)
2 gousses d'ail1 oignon
2 carottes
2 tomates
200 ml de boullon de légume
origan, piovre mais pas de sel....
Ecosser les cocos ( ça Laurent adore)
faire revenir l'oignon et l'ail
mettre les cocos dans la sauteuse, ajouter les tomates coupées en dés ainsi que les carottes, poivrer
laisser mijoter 1/4 d'heure
ajouter le chorizo en lamelles
laisser cuire le tout 30 min.
Vous fermez les yeux et vous pensez à Paimpol, son port, les vagues ( vacances, mer....ahhhhh) et dégustez.
Miam !!!
Et pour finir, on retourne dans l'est de la France... dans le Doubs, balade aux alentours de la source d'Arcier près de Besançon.
Bonne semaine à tous.
M-Odile
PS: Maman, la nouvelle sauteuse Kaiser c'est top...