Une petite recette ???
Bonjour,
il y a quelques jours, j'ai testé une nouvelle recette: une tourte hyper facile, elle a été dévorée par les enfants, j'ai juste réussi à sauver une part minus à Laurent qui rentrait de réunion un peu tard...
Tourte parisienne:
2 rouleaux de pâte feuilleté
6 tranches de jambon
500 g de champignons de paris frais
1gousse d'ail
1 oignon
150 g de gouda en tranches
Faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu de matière grasse
couper les champignons et les faire cuire 8 min pour que toute l'eau dégorge
Dérouler la première pâte feuilletée
Tapisserla pâte des champignons, recouvrir de jambon couper en lanières, puis de gouda
Couvrir avec le deuxième rouleau de pâte feuilleté, et souder les bords avec un peu d'eau
Dorer le dessus avec un jaune d'oeuf
Cuisson 200°C 35 min
servir avec une bonne salade...et bon appétit
vite une photo en cours de repas pour voir l'intérieur de la tourte
mainteant, à vous de me donner des nouvelles de cette recette. En fait elle est déclinable avec pleins d'ingrédients.
à bientôt
m-odile