Bonjour,

les vacances sont terminées...nous en avons bien profité...retour au quotidien...

Ce mercredi j'ai testé une recette qui trainait sur mon Pinterest depuis quelques temps en prévision d'un repas entre amis prochainement.

Tatin d'endive-chèvre-miel.

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Bon je vous l'accorde, il faut aimer les endives... et le chèvre ...chez nous les enfants c'est soit l'un soit l'autre... mais c'était bien bon quand même

Pour la recette il faut:

1cs de miel
un peu de beurre
5 -6 endives
une buche de chèvre et 1/2
une pâte feuilleté
sel-poivre-herbes provence

couper les endives en deux, mettre un peu de beurre dans une sauteuse, et faire cuire doucement les endives en les retournant de temps en temps. Elles doivent avoir une belle couleur blonde.( cuisson environ 30 min à feu doux)
beurrer un moule à manquer et faire couler le miel au fond.
disposer les endives dans le moule
disposer des rondelles de chèvre par dessus les endives.
saler légèrement, poivrer et saupoudrer d'herbes de provence.disposer la pâte feuilletée sur le tout et faire rentrer légèrement la pâte.

Cuisson 180°C 20-25 min.

Démouler et déguster chaud ou froid...

à bientôt

M-Odile

PS: les petits commentaires sont les bienvenus si vous testez la recette...N'est ce pas Isa de Toulouse, ma testeuse officielle???