Mousse café-chocolat blanc, MIAM !!!
Bonjour
Je reviens vite fait avec une très bonne recette testée ces jours ci, à voir les petites mains pressées de déguster, je peux vous dire que c'est très très bon. . .
recette de la mousse café-chcolat blanc pour 6 personnes,
200g de chocolat blanc à patisser
30cl de crème fraîche
2 blancs d'oeufs
1 grosse cuillère à soupe de café soluble
faire bouillir 10 cl de crème fraîche, et la verser sur le chocolat couper en morceaux, remuer jusqu'à obtenir une texture bien lisse.
Battre les blancs en neige très ferme
battre le reste de crème fraîche ferme
ajouter à la préparation au chocolat le café, puis incorporer délicatement d'abord la chantilly, et ensuite les blancs en neige. Disposer dans des coupelles ou des tasses à café.
Placer au moins 2 heures au frais, puis déguster...
Douce journée à vous,
Amitié, M-Odile