Moelleux pistache-chocolat
LE MOELLEUX PISTACHE-CHOCOLAT!!!
Siméon en redemande, lui qui est un fin connaisseur en chocolat et gâteaux...
100 g de beurre salé ( je n'ai pas encore essayé avec du beurre doux mais je pense que celà peut aller aussi)
125 g de sucre
4 oeufs
50 g d'amandes en poudre
125 g de pistaches émondées moulues
150 ml de lait
2cc de levure
125 g de farine
150 g de carrés de chocolat ( type chocolat à pâtisser)
mélanger les oeufs, le sucre. Ajouter le beurre fondu, le lait, et le reste des ingrédients sauf le chocolat.
mettre dans un moule rectangulaire beurré, et y répartir par dessus les carrés de chocolat
cuisson 50min à 180°C
et voilà ce qui me reste, j'en ai sauvé quelques uns pour la photo...
c'est bien bon, et si vous avez essayé vous aussi merci de me mettre un commentaire pour me dire ce que vous en avez pensé...
amitiés,
Marie-Odile